Mongolische Gaumenfreuden Tradition und Einfachheit

Die mongolische Küche spiegelt die karge Landschaft und die Nomadentradition wider. Mit Gerichten wie Buuz, Khorkhog und Airag präsentiert diese Kategorie die schlichten, aber herzhaften Aromen der mongolischen Steppe.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Khailmag - Süßes Milchdessert
45 Min.
Einfach
210 kcal
Kasachstan
Tserensherba - Traditionelle Rindssuppe
2 Std.
Mittel
350 kcal
Mongolei
Undush Uuts - Dünner Schmorbraten
2 Std.
Mittel
350 kcal
Mongolei
Boov - Gebackene Kuchen in Tierform
45 Min.
Einfach
210 kcal
Frankreich
Buuz - Gedämpfte Fleischknödel
1 Std.
Mittel
250 kcal
Mongolei
Khuidag Temee - Kamelfleischgericht
1 Std.
Mittel
350 kcal
Mongolei
Khash Tsagaan - Dickes Joghurt
1 Tag
Einfach
100 kcal
Mongolei
Udum Khude - Festliches Fleischbrot
1 Std.
Mittel
350 kcal
Usbekistan
Togshuur - Gedämpfte Diätkrapfen
50 Min.
Mittel
180 kcal
Mongolei
Boodog - Mongolisches Ziegenbraten
5 Std.
Mittel
500 kcal
Mongolei
Samtar Boo - Gekochter Süßkuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Usbekistan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.