Montenegrinische Mahlzeiten Von Njeguški pršut bis Kačamak

Die montenegrinische Küche verbindet alpine und mediterrane Einflüsse. Mit Njeguški pršut, einem luftgetrockneten Schinken, und Kačamak, einem cremigen Maisbrei, entführt diese Kategorie in die kulinarische Vielfalt Montenegros.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Kačamak - Traditioneller Maisbrei
40 Min.
Einfach
250 kcal
Serbien
Kartoffelauflauf mit Spinat und Käse
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Wildspargel-Omelette
20 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Spinatsalat mit Schafskäse und Oliven
10 Min.
Einfach
250 kcal
Griechenland
Ćufte in Tomatensoße
45 Min.
Einfach
350 kcal
Kroatien
Pasta mit Meeresfrüchten
35 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Mandeltorte mit Karamellsoße
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Tarator - Kalte Joghurt-Gurken-Suppe
15 Min.
Leicht
100 kcal
Bulgarien
Bohnen im Tontopf
2 Std.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Kartoffel-Laibchen mit Sauerkraut
50 Min.
einfach
350 kcal
Deutschland
Adria-Miesmuscheln im Weißweinsud
35 Min.
Einfach
150 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.