Montenegrinische Mahlzeiten Von Njeguški pršut bis Kačamak

Die montenegrinische Küche verbindet alpine und mediterrane Einflüsse. Mit Njeguški pršut, einem luftgetrockneten Schinken, und Kačamak, einem cremigen Maisbrei, entführt diese Kategorie in die kulinarische Vielfalt Montenegros.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Čevapčići im Somun-Brot
35 Min.
Mittel
350 kcal
Bosnien und Herzegowina
Meeresfrüchte-Buzara im Küstenstil
50 Min.
Einfach
320 kcal
Kroatien
Kürbissuppe mit Montenegrinischen Kräutern
45 Min.
Einfach
250 kcal
Montenegro
Spanakopita - Spinat-Käse-Strudel
50 Min.
Mittel
300 kcal
Griechenland
Kartoffel-Apfel-Gratin
1 Std.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Maronenpüree mit Sahne
35 Min.
Leicht
210 kcal
Deutschland
Balkankäse in Sesamkruste
40 Min.
Mittel
320 kcal
Serbien
Honigtorte mit Nüssen
50 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Gibanica - Schichtkuchen mit Käse
1 Std.
Mittel
350 kcal
Slowenien
Hühnerfrikassee auf Balkan-Art
1 Std.
Mittel
450 kcal
Serbien
Pfannkuchen mit Spinatfüllung
35 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.