Montenegrinische Mahlzeiten Von Njeguški pršut bis Kačamak

Die montenegrinische Küche verbindet alpine und mediterrane Einflüsse. Mit Njeguški pršut, einem luftgetrockneten Schinken, und Kačamak, einem cremigen Maisbrei, entführt diese Kategorie in die kulinarische Vielfalt Montenegros.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Gegrilltes Hühnchen mit Orangensoße
35 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Apfelstrudel auf Kulinarische Balkanreise
1 Std.
Mittel
320 kcal
Österreich
Njeguški Eingemachtes mit Paprika
1 Std.
Mittel
320 kcal
Montenegro
Sopa - Montenegrinische Krabbensuppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Montenegro
Lignje na Žaru - Gegrillte Tintenfische
25 Min.
Einfach
200 kcal
Kroatien
Tabuleh mit montenegrinischen Kräutern
30 Min.
Einfach
230 kcal
Montenegro
Hacksteak mit Schafskäsefüllung
45 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Reis-Pudding mit Zimtzucker
50 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Hausgemachte Tzatziki
15 Min.
Einfach
120 kcal
Griechenland
Montenegrinische Lammfleischsuppe
1 Std.
Einfach
350 kcal
Montenegro

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.