Montenegrinische Mahlzeiten Von Njeguški pršut bis Kačamak

Die montenegrinische Küche verbindet alpine und mediterrane Einflüsse. Mit Njeguški pršut, einem luftgetrockneten Schinken, und Kačamak, einem cremigen Maisbrei, entführt diese Kategorie in die kulinarische Vielfalt Montenegros.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Burek mit Hackfleischfüllung
1 Std.
Mittel
320 kcal
Bosnien und Herzegowina
Njeguški Prosciutto-Pizza
30 Min.
Leicht
300 kcal
Montenegro
Hausgemachtes Weißbrot mit Olivenöl
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Montenegrinisches Osterbrot
50 Min.
Mittel
250 kcal
Montenegro
Lignje na Žaru - Gegrillte Tintenfische
25 Min.
Einfach
200 kcal
Kroatien
Polenta mit Wildkräutern und Käse
40 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Pili-Pili: Scharfer Paprika-Dip
15 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Vegetarische Priganice mit Zucchini
35 Min.
Leicht
120 kcal
Serbien
Montenegrinischer Oktopus-Salat
35 Min.
Leicht
220 kcal
Montenegro
Grüne Bohnen mit Knoblauch und Butter
25 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Couscous-Salat mit getrockneten Tomaten
20 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.