Montenegrinische Mahlzeiten Von Njeguški pršut bis Kačamak

Die montenegrinische Küche verbindet alpine und mediterrane Einflüsse. Mit Njeguški pršut, einem luftgetrockneten Schinken, und Kačamak, einem cremigen Maisbrei, entführt diese Kategorie in die kulinarische Vielfalt Montenegros.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Peka mit Kalb, Gemüse und Kartoffeln
2 Std.
Mittel
550 kcal
Kroatien
Kaltes Himbeer-Dessert
15 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Gulasch vom Rind mit Paprikasoße
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Satarash - Paprika-Tomaten-Pfanne
35 Min.
Einfach
180 kcal
Ungarn
Gegrillte Calamari mit Knoblauchöl
25 Min.
Einfach
220 kcal
Italien
Chili-Bohnen-Eintopf
45 Min.
Einfach
350 kcal
USA
Brodet - Adria-Fischeintopf
1 Std.
Mittel
320 kcal
Kroatien
Cevapi im Lepinja-Fladenbrot
35 Min.
Einfach
400 kcal
Serbien
Musaka mit Auberginen und Hackfleisch
1 Std.
Mittel
540 kcal
Griechenland
Kohlauflauf mit Hackfleisch
1 Std.
Mittel
420 kcal
Deutschland
Njeguški Pršut mit Oliven und Käse
15 Min.
Einfach
320 kcal
Montenegro
Gegrillter Ziegenkäse mit Tomatenkonfit
35 Min.
Leicht
350 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.