Montenegrinische Mahlzeiten Von Njeguški pršut bis Kačamak

Die montenegrinische Küche verbindet alpine und mediterrane Einflüsse. Mit Njeguški pršut, einem luftgetrockneten Schinken, und Kačamak, einem cremigen Maisbrei, entführt diese Kategorie in die kulinarische Vielfalt Montenegros.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Tabuleh mit montenegrinischen Kräutern
30 Min.
Einfach
230 kcal
Montenegro
Hacksteak mit Schafskäsefüllung
45 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Reis-Pudding mit Zimtzucker
50 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Hausgemachte Tzatziki
15 Min.
Einfach
120 kcal
Griechenland
Montenegrinische Lammfleischsuppe
1 Std.
Einfach
350 kcal
Montenegro
Montenegrinischer Obstsmoothie
10 Min.
Einfach
150 kcal
Montenegro
Gegrillte Auberginen mit Tomaten
35 Min.
Leicht
120 kcal
Italien
Pljeskavica mit Kajmak und Zwiebeln
35 Min.
Mittel
450 kcal
Serbien
Gegrillte Dorade auf montenegrinische Art
35 Min.
Einfach
250 kcal
Montenegro
Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung
30 Min.
Einfach
120 kcal
Vietnam
Rožata - Karamell-Pudding-Dessert
1 Std.
Einfach
250 kcal
Kroatien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.