Mughlai-Küche Luxus und Geschmack der Moguln

Die Mughlai-Küche ist ein Symbol für Reichtum und Geschmack, geprägt von orientalischen Gewürzen und persischen Einflüssen. Diese Kategorie bietet dir Einblicke in die Gerichte, die einst an den Höfen der Moguln serviert wurden – reichhaltig, würzig und unvergleichlich.

Min (Minuten)10Max (Minuten)380
Lucknowi-Galouti-Kebabs
35 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
Mughlai Dalcha
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indien
Mughlai Talle Maachli
45 Min.
Mittel
320 kcal
Indien
Mughlai Heights Korma
1 Std.
Mittel
550 kcal
Indien
Gosht Ka Seena
2 Std.
Mittel
490 kcal
Pakistan
Paneer-Pasanda
45 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
Mughlai-Rajma (Bohnen-Curry)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Indien
Mughlai-Pulao
1 Std.
Mittel
650 kcal
Indien
Mughlai-Mutter-Masala
40 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Mughlai-Raita (Joghurt-Dip)
10 Min.
Einfach
120 kcal
Indien
Hara-Bhara-Kabab
40 Min.
Mittel
150 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.