Mughlai-Küche Luxus und Geschmack der Moguln

Die Mughlai-Küche ist ein Symbol für Reichtum und Geschmack, geprägt von orientalischen Gewürzen und persischen Einflüssen. Diese Kategorie bietet dir Einblicke in die Gerichte, die einst an den Höfen der Moguln serviert wurden – reichhaltig, würzig und unvergleichlich.

Min (Minuten)10Max (Minuten)380
Mughlai-Rajma (Bohnen-Curry)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Indien
Mughlai-Pulao
1 Std.
Mittel
650 kcal
Indien
Mughlai-Mutter-Masala
40 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Mughlai-Raita (Joghurt-Dip)
10 Min.
Einfach
120 kcal
Indien
Hara-Bhara-Kabab
40 Min.
Mittel
150 kcal
Indien
Mughlai-Raan (Gebratenes Lammbein)
2 Std.
Mittel
500 kcal
Indien
Laila Majnu Curry
45 Min.
Einfach
350 kcal
Indien
Mughlai-Palak-Paneer
45 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
Naan mit Knoblauchbutter
40 Min.
Leicht
250 kcal
Indien
Mughlai-Ei-Curry
45 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
Mughlai Chicken-Safri (Reisgericht)
1 Std.
Mittel
650 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.