Mughlai-Küche Luxus und Geschmack der Moguln

Die Mughlai-Küche ist ein Symbol für Reichtum und Geschmack, geprägt von orientalischen Gewürzen und persischen Einflüssen. Diese Kategorie bietet dir Einblicke in die Gerichte, die einst an den Höfen der Moguln serviert wurden – reichhaltig, würzig und unvergleichlich.

Min (Minuten)10Max (Minuten)380
Rezala-Lamm-Curry
1 Std.
Mittel
550 kcal
Indien
Mughlai Keema Mattar
45 Min.
Mittel
320 kcal
Indien
Mughlai Potli Samosa
50 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Shami-Kebab
1 Std.
Mittel
250 kcal
Pakistan
Mughlai Chicken Pasanda
1 Std.
Mittel
450 kcal
Indien
Mughlai-Dahi Chicken
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indien
Mughlai-Kathal-Kebab (Jackfruit-Kebab)
50 Min.
Mittel
220 kcal
Indien
Murgh-Makhani (Butter-Huhn)
45 Min.
Mittel
560 kcal
Indien
Anjeer-Ka-Halwa (Feigen-Dessert)
45 Min.
Einfach
350 kcal
Indien
Gosht-Do-Pyaza
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indien
Mughlai-Malai-Mutter (Erbsen-Curry)
45 Min.
Leicht
350 kcal
Indien
Mughlai Aloo-Qeema
55 Min.
Mittel
350 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.