Mughlai-Küche Luxus und Geschmack der Moguln

Die Mughlai-Küche ist ein Symbol für Reichtum und Geschmack, geprägt von orientalischen Gewürzen und persischen Einflüssen. Diese Kategorie bietet dir Einblicke in die Gerichte, die einst an den Höfen der Moguln serviert wurden – reichhaltig, würzig und unvergleichlich.

Min (Minuten)10Max (Minuten)380
Mughlai Egg Shorba (Eiersuppe)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Indien
Mughlai-Kaleji (Leber-Curry)
45 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Mughlai-Firni (Königlicher Reispudding)
45 Min.
Einfach
280 kcal
Indien
Mughlai-Churma
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indien
Mughlai-Kedgeree
45 Min.
Mittel
450 kcal
Indien
Gosht-Afghani
1 Std.
Mittel
350 kcal
Afghanistan
Mughlai Bhindi Masala
35 Min.
Einfach
180 kcal
Indien
Mogulai-Gosht-Biryani
2 Std.
Mittel
520 kcal
Indien
Mughlai Malai Kulfi
2 Std.
Mittel
210 kcal
Indien
Mughlai-Huhn-Biryani
1 Std.
Mittel
620 kcal
Indien
Warqi-Paratha
50 Min.
Mittel
250 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.