Myanmarische Gaumenfreuden Tradition und Vielfalt

Die myanmarische Küche vereint die kulinarischen Traditionen Südostasiens mit einzigartigen lokalen Aromen. Von herzhaften Currys über knackige Salate bis hin zu süßen Reisdesserts bietet diese Kategorie einen Einblick in die Vielfalt und den Geschmack Myanmars.

Min (Minuten)15Max (Minuten)140
Ngapi Yay – Fermentierter Fisch-Dip
25 Min.
Einfach
250 kcal
Myanmar
Pickled Fish Egg – Eingelegtes Fischei
25 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Hin Htoke – Gedämpfte Gemüsebällchen
50 Min.
Leicht
120 kcal
Myanmar (Burma)
Papaya Salad – Myanmarese Papayasalat
15 Min.
Einfach
120 kcal
Myanmar
Payqayya Gyi – Myanmarese Tempura
35 Min.
Leicht
250 kcal
Myanmar
Htamin Jin – Bananenblatt-Reis
1 Std.
Einfach
310 kcal
Myanmar
Pan-Fried Noodles – Gebratene Nudeln
25 Min.
Einfach
350 kcal
China
Mandalay Mee Shay – Mandalay-Reisnudeln
25 Min.
Leicht
350 kcal
Myanmar

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.