Myanmarische Gaumenfreuden Tradition und Vielfalt

Die myanmarische Küche vereint die kulinarischen Traditionen Südostasiens mit einzigartigen lokalen Aromen. Von herzhaften Currys über knackige Salate bis hin zu süßen Reisdesserts bietet diese Kategorie einen Einblick in die Vielfalt und den Geschmack Myanmars.

Min (Minuten)15Max (Minuten)140
Fried Banana Fritters – Gebackene Bananen
15 Min.
Leicht
200 kcal
Indonesien
Kauknyintok – Bananen-Kokosreis
45 Min.
Einfach
350 kcal
Ecuador
Mutton Curry – Lammcurry
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indien
Mont Lat Saung – Klebreissnacks
50 Min.
Einfach
150 kcal
Myanmar
Ko Pyar Kyaw – Kokosbällchen
40 Min.
Leicht
150 kcal
Myanmar
Burmese Samosas – Gefüllte Teigtaschen
50 Min.
Mittel
210 kcal
Myanmar
Nyat Roo – Geschnittenes Huhn
35 Min.
Leicht
350 kcal
Kambodscha
Pyay Ki Kyaw – Frittierte Lotusstängel
25 Min.
Mittel
250 kcal
Myanmar
Burmese Spicy Cucumber – Würzige Gurken
15 Min.
Einfach
30 kcal
Myanmar
Lemon Salad – Zitronensalat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.