Myanmarische Gaumenfreuden Tradition und Vielfalt

Die myanmarische Küche vereint die kulinarischen Traditionen Südostasiens mit einzigartigen lokalen Aromen. Von herzhaften Currys über knackige Salate bis hin zu süßen Reisdesserts bietet diese Kategorie einen Einblick in die Vielfalt und den Geschmack Myanmars.

Min (Minuten)15Max (Minuten)140
Nga Htamin – Burmesischer Fischreis
45 Min.
Mittel
450 kcal
Myanmar
Kyar San Chat – Nudelpfanne
35 Min.
Leicht
450 kcal
Myanmar
Spicy Tamarind Shrimp – Tamarinden-Garnelen
25 Min.
Einfach
320 kcal
Thailand
Alu Singju – Burmesischer Kartoffelsalat
35 Min.
Einfach
150 kcal
Myanmar
Burmese Fish Cake – Fischkuchen
50 Min.
Mittel
250 kcal
Myanmar
Htamin Paung – Klebreisbällchen
50 Min.
Mittel
300 kcal
Myanmar
Mashed Potato Salad – Kartoffelbrei-Salat
50 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Balachaung – Würzige Trocken-Shrimps
35 Min.
einfach
250 kcal
Myanmar
Burmese Pork Stew – Schweineeintopf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Myanmar

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.