Myanmarische Gaumenfreuden Tradition und Vielfalt

Die myanmarische Küche vereint die kulinarischen Traditionen Südostasiens mit einzigartigen lokalen Aromen. Von herzhaften Currys über knackige Salate bis hin zu süßen Reisdesserts bietet diese Kategorie einen Einblick in die Vielfalt und den Geschmack Myanmars.

Min (Minuten)15Max (Minuten)140
Shwe Yin Aye – Kokosnuss-Dessert
50 Min.
Einfach
300 kcal
Myanmar
Gyin Thoke – Ingwersalat
15 Min.
Einfach
80 kcal
Myanmar
Shan Tofu – Kichererbsentofu
40 Min.
Einfach
150 kcal
Myanmar
Shan-Nudelsuppe mit Hühnerfleisch
1 Std.
Mittel
350 kcal
Myanmar
Corn Fritters – Maisfritters
35 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Burmese Coconut Custard – Kokospudding
1 Std.
Leicht
250 kcal
Myanmar
Cucumber Thoke – Gurkensalat
15 Min.
Einfach
50 kcal
Bangladesch
Peanut Porridge – Erdnussbrei
25 Min.
Einfach
350 kcal
Nigeria
Ngapi Yay – Fermentierter Fisch-Dip
25 Min.
Einfach
250 kcal
Myanmar
Pickled Fish Egg – Eingelegtes Fischei
25 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.