Nepalesische Geschmackswelten Traditionelle Rezepte

Die Küche Nepals, eingebettet in die majestätischen Berge des Himalayas, spiegelt die Einfachheit und Herzlichkeit ihrer Menschen wider. Gerichte wie Dal Bhat, Gundruk und köstliche Momos zeigen die authentischen Aromen und Traditionen dieser Region.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Pakku (Gebratenes Fleisch)
25 Min.
Einfach
350 kcal
Mongolei
Mustang Coclate (Ziegenkäse)
20 Min.
Einfach
300 kcal
Frankreich
Panta Bhat (Gegorener Reis)
10 Min.
Einfach
220 kcal
Bangladesch
Nepali Thukpa (Nudelsuppe)
35 Min.
Einfach
350 kcal
Nepal
Churpi (Hartkäse aus Yakmilch)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Nepal
Farsi Ko Mukh (Kürbisgericht)
45 Min.
Einfach
220 kcal
Afghanistan
Khasiko Masu (Ziegenfleischcurry)
1 Std.
Mittel
520 kcal
Nepal

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.