Nepalesische Geschmackswelten Traditionelle Rezepte

Die Küche Nepals, eingebettet in die majestätischen Berge des Himalayas, spiegelt die Einfachheit und Herzlichkeit ihrer Menschen wider. Gerichte wie Dal Bhat, Gundruk und köstliche Momos zeigen die authentischen Aromen und Traditionen dieser Region.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Syabhaley (Frittierte Teigtaschen)
45 Min.
Mittel
250 kcal
Nepal
Baara (Linsenpfannkuchen)
35 Min.
Einfach
120 kcal
Mali
Phaparko Pulao (Buchweizen-Pilaf)
45 Min.
Einfach
220 kcal
Indien
Dahi Chiura (Reis mit Joghurt)
25 Min.
Einfach
320 kcal
Nepal
Til Ko Laddoo (Sesam-Pralinen)
30 Min.
Einfach
180 kcal
Indien
Momos (Nepalesische Teigtaschen)
50 Min.
Mittel
200 kcal
Nepal
Gahat Ko Jhol (Bohnen-Eintopf)
1 Std.
Leicht
300 kcal
Nepal
Lhaphing (Nepalesischer Nudelsalat)
20 Min.
Einfach
250 kcal
Nepal
Nepali Jukkumari (Maisbrei)
35 Min.
Mittel
220 kcal
Nepal
Chyaang (Nepalesisches Reisbier)
1 Std.
Einfach
150 kcal
Nepal
Haku Chyala (Schwarzes Büffelfleisch)
2 Std.
Mittel
320 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.