Neukaledonische Gaumenfreuden Bougna und Accras de Poisson

Die Küche Neukaledoniens vereint die Aromen der indigenen Kanak-Tradition mit französischen Einflüssen. Bougna, ein traditionelles Eintopfgericht, das in Bananenblättern gegart wird, und Accras de Poisson, würzige Fischbällchen, stehen im Mittelpunkt dieser Kategorie, die die einzigartige kulinarische Vielfalt der Insel zelebriert.

Min (Minuten)15Max (Minuten)150
Bougna zarte Fischfilets
50 Min.
Leicht
300 kcal
Australien
Bougna Thunfisch & Zitronengras
45 Min.
Einfach
350 kcal
Frankreich
Bougna Schweinebauch und Taro
1 Std.
Mittel
600 kcal
Neuseeland
Bougna Pikanter Krebs
1 Std.
Mittel
350 kcal
Neukaledonien
Fisch Bougna & Koriander
45 Min.
Mittel
350 kcal
Vanuatu
Bougna Schweinefilet und Platanen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Neukaledonien
Bougna Bohnen und Linsen
1 Std.
Einfach
350 kcal
Neukaledonien
Accras de Poisson und scharfe Sauce
35 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Bougna Karotte und Kokos
45 Min.
Leicht
280 kcal
Neukaledonien
Bougna Schwein & tropische Früchte
2 Std.
Mittel
600 kcal
Neukaledonien
Bougna mit Quinoa
1 Std.
Mittel
310 kcal
Neukaledonien
Bougna und schwarzer Pfeffer
1 Std.
Mittel
350 kcal
Neukaledonien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.