Neukaledonische Gaumenfreuden Bougna und Accras de Poisson

Die Küche Neukaledoniens vereint die Aromen der indigenen Kanak-Tradition mit französischen Einflüssen. Bougna, ein traditionelles Eintopfgericht, das in Bananenblättern gegart wird, und Accras de Poisson, würzige Fischbällchen, stehen im Mittelpunkt dieser Kategorie, die die einzigartige kulinarische Vielfalt der Insel zelebriert.

Min (Minuten)15Max (Minuten)150
Bougna mit Krebspastete
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Bougna spicy Tofu
35 Min.
Einfach
320 kcal
Australien
Bougna Hähnchen & Kokosmilch
1 Std.
Leicht
450 kcal
Vanuatu
Bougna und Bananen-Chutney
2 Std.
Mittel
550 kcal
Frankreich
Salade de Palmiste und Ingwer
15 Min.
Leicht
150 kcal
Frankreich
Bougna Hühnerfleisch und Papayas
1 Std.
Mittel
380 kcal
Neukaledonien
Palmherzen-Salat und Gorgonzola
15 Min.
Einfach
320 kcal
Italien
Bougna Tofu und Gemüse
50 Min.
Einfach
350 kcal
Australien
Bougna Muscheln & Garnelen
50 Min.
Leicht
350 kcal
Australien
Typischer Bougna mit Schweinefleisch
1 Std.
Mittel
520 kcal
Frankreich
Bougna und schwarzer Pfeffer
1 Std.
Mittel
350 kcal
Neukaledonien
Bougna pikant gefüllt
1 Std.
Mittel
350 kcal
Australien

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