Neukaledonische Gaumenfreuden Bougna und Accras de Poisson

Die Küche Neukaledoniens vereint die Aromen der indigenen Kanak-Tradition mit französischen Einflüssen. Bougna, ein traditionelles Eintopfgericht, das in Bananenblättern gegart wird, und Accras de Poisson, würzige Fischbällchen, stehen im Mittelpunkt dieser Kategorie, die die einzigartige kulinarische Vielfalt der Insel zelebriert.

Min (Minuten)15Max (Minuten)150
Salade de Palmiste und Ingwer
15 Min.
Leicht
150 kcal
Frankreich
Palmherzen-Salat und Gorgonzola
15 Min.
Einfach
320 kcal
Italien
Bougna mit Rind & Auberginen
1 Std.
Mittel
450 kcal
Australien
Palmeherzen-Cocktail-Salat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Palmherzensalat und Champignons
15 Min.
Einfach
250 kcal
Brasilien
Palmherzen-Salat mit Avocado
15 Min.
Einfach
250 kcal
Mexico
Bougna Fisch exotisch
1 Std.
Mittel
300 kcal
Neukaledonien
Bougna Hummer
1 Std.
Mittel
350 kcal
Australien
Palmherzen-Krebs-Salat
15 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Bougna Gemüse-Vielfalt
55 Min.
Einfach
150 kcal
Australien
Bougna mit Garnelensauce
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Salade de Palmiste traditionell
15 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich

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