Neukaledonische Gaumenfreuden Bougna und Accras de Poisson

Die Küche Neukaledoniens vereint die Aromen der indigenen Kanak-Tradition mit französischen Einflüssen. Bougna, ein traditionelles Eintopfgericht, das in Bananenblättern gegart wird, und Accras de Poisson, würzige Fischbällchen, stehen im Mittelpunkt dieser Kategorie, die die einzigartige kulinarische Vielfalt der Insel zelebriert.

Min (Minuten)15Max (Minuten)150
Bougna Papaya und Fisch
1 Std.
Mittel
350 kcal
Neukaledonien
Bougna mit Huhn & Kräutern
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Bougna mit Hummerschwänzen
1 Std.
Mittel
400 kcal
Australien
Palmherzen-Salat und Shrimps
25 Min.
Einfach
320 kcal
Frankreich
Bougna Krebse und Schalentiere
45 Min.
Mittel
350 kcal
Neuseeland
Bougna Banane und Kichererbsen
45 Min.
Einfach
400 kcal
Neukaledonien
Accras de Poisson und Aioli
35 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Bougna Kokosnuss und Cashewnüsse
1 Std.
Einfach
350 kcal
Neukaledonien
Accras mit Seehecht
35 Min.
Leicht
250 kcal
Frankreich
Bougna Kreuzkümmel & Huhn
2 Std.
Mittel
350 kcal
Australien
Knusprige Accras de Poisson mit Lachs
35 Min.
Leicht
220 kcal
Frankreich
Bougna Tofu und Gemüse
50 Min.
Einfach
350 kcal
Australien

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