Niue Von Taro bis Fischeintopf

Die Küche von Niue, der kleinen Koralleninsel im Pazifik, besticht durch schlichte, aber herzhafte Gerichte. Diese Kategorie bringt dir Highlights wie Taro, ein nahrhaftes Wurzelgemüse, und Fischeintöpfe, die den Geschmack des Meeres einfangen und die Esskultur der Insel widerspiegeln.

Min (Minuten)10Max (Minuten)510
Taro-Gnocchi in Kräuterbutter
50 Min.
Mittel
320 kcal
Vietnam
Kokos-Kürbis-Eintopf
45 Min.
Einfach
340 kcal
Deutschland
Niueanische Mango-Kokos-Plätzchen
30 Min.
Einfach
150 kcal
Niue
Kokosnuss-Scampi
30 Min.
Einfach
250 kcal
Thailand
Taro-Meeresfrüchte-Gulasch
45 Min.
Einfach
350 kcal
Vietnam
Niueanischer Tintenfischsalat
45 Min.
Einfach
150 kcal
Niue
Bananen-Kokos-Kräuterpfanne
25 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Gegrillter Fisch in Kokoscreme
35 Min.
Leicht
320 kcal
Thailand
Niueanischer gebackener Fisch
40 Min.
Leicht
250 kcal
Niue
Papayasalat mit Limetten-Dressing
15 Min.
Einfach
150 kcal
Thailand
Hühnersuppe mit Taro und Gemüse
1 Std.
Einfach
350 kcal
Vietnamesisch

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.