Niue Von Taro bis Fischeintopf

Die Küche von Niue, der kleinen Koralleninsel im Pazifik, besticht durch schlichte, aber herzhafte Gerichte. Diese Kategorie bringt dir Highlights wie Taro, ein nahrhaftes Wurzelgemüse, und Fischeintöpfe, die den Geschmack des Meeres einfangen und die Esskultur der Insel widerspiegeln.

Min (Minuten)10Max (Minuten)510
Bananenblüten-Curry
45 Min.
Einfach
320 kcal
Indien
Niueanischer Fruchtsalat
15 Min.
Einfach
180 kcal
Niue
Tropischer Obstsalat mit Kokosjoghurt
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Taro-Kokos-Donuts
35 Min.
Einfach
250 kcal
Vietnam
Kartoffel-Süßkartoffel-Kokos-Suppe
45 Min.
Einfach
280 kcal
Deutschland
Gebackener Schweinebraten mit Taro-Püree
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Taro-Blätter im Bananenblatt gedämpft
50 Min.
Leicht
150 kcal
Vietnamesisch
Exotischer Garnelen-Taro-Eintopf
45 Min.
Leicht
320 kcal
Vereinigte Staaten
Gegrillte Taro-Scheiben mit Kräutern
25 Min.
Leicht
180 kcal
Japan
Taro-Garnelen-Bällchen
35 Min.
Mittel
250 kcal
Vietnam
Kalua-Schwein vom Grill
8 Std.
Mittel
350 kcal
Vereinigte Staaten
Niueanische Passionsfrucht-Mousse
2 Std.
Einfach
250 kcal
Niue

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.