Niue Von Taro bis Fischeintopf

Die Küche von Niue, der kleinen Koralleninsel im Pazifik, besticht durch schlichte, aber herzhafte Gerichte. Diese Kategorie bringt dir Highlights wie Taro, ein nahrhaftes Wurzelgemüse, und Fischeintöpfe, die den Geschmack des Meeres einfangen und die Esskultur der Insel widerspiegeln.

Min (Minuten)10Max (Minuten)510
Taro-Hähnchen-Rollen
35 Min.
Mittel
350 kcal
China
Kokos-Linsen-Ragout
45 Min.
Einfach
350 kcal
Indien
Kokos-Kürbis-Lasagne
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Kokos-Limetten-Zander
35 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Niueanischer Meeresfrüchte-Salat
30 Min.
Leicht
250 kcal
Niue
Gebackener Taro-Kokos-Kuchen
55 Min.
Mittel
250 kcal
Vietnam
Niueanischer Fischsalat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Niue
Eingelegter Fisch niueanischer Art
15 Min.
Einfach
200 kcal
Niue
Geschmorte Taro-Knollen
45 Min.
Einfach
120 kcal
Vanuatu
Niueanische Gemüsesuppe
45 Min.
Einfach
150 kcal
Niue
Taro-Wraps mit Gemüsefüllung
35 Min.
Einfach
250 kcal
Vietnam
Gefüllte Papaya mit Kokosschaum
15 Min.
Einfach
220 kcal
Vereinigte Staaten

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.