Niue Von Taro bis Fischeintopf

Die Küche von Niue, der kleinen Koralleninsel im Pazifik, besticht durch schlichte, aber herzhafte Gerichte. Diese Kategorie bringt dir Highlights wie Taro, ein nahrhaftes Wurzelgemüse, und Fischeintöpfe, die den Geschmack des Meeres einfangen und die Esskultur der Insel widerspiegeln.

Min (Minuten)10Max (Minuten)510
Taro in Kokos-Ingwer-Sauce
50 Min.
Einfach
350 kcal
Vereinigte Staaten
Gefüllte Paprika mit Taro und Fleisch
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Kokos-Linsen-Eintopf mit Taro
1 Std.
Einfach
320 kcal
Indien
Hummer in Kokos-Chili-Sauce
1 Std.
Hoch
480 kcal
USA
Mango-Kokos-Pie
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Schweinebauch-Kokos-Pfanne
45 Min.
Einfach
620 kcal
Deutschland
Taro-Karpfen-Stew
45 Min.
Leicht
250 kcal
Vietnam
Niueanische Tapioka-Limonen-Kugeln
45 Min.
Einfach
120 kcal
Niue
Zuccini-Taro-Pfanne
35 Min.
Leicht
180 kcal
Thailand
Niueanische Ananas-Kokos-Reistorte
1 Std.
Einfach
320 kcal
Niue
Kokosnussreis mit Limettensauce
30 Min.
Einfach
400 kcal
Thailand
Banane-Tapioka-Pudding
45 Min.
Einfach
180 kcal
Brasilien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.