Niue Von Taro bis Fischeintopf

Die Küche von Niue, der kleinen Koralleninsel im Pazifik, besticht durch schlichte, aber herzhafte Gerichte. Diese Kategorie bringt dir Highlights wie Taro, ein nahrhaftes Wurzelgemüse, und Fischeintöpfe, die den Geschmack des Meeres einfangen und die Esskultur der Insel widerspiegeln.

Min (Minuten)10Max (Minuten)510
Kokos-Ingwer-Suppe mit Tintenfisch
40 Min.
Mittel
250 kcal
Thailand
Kokos-Krabben mit Limetten-Dip
35 Min.
Mittel
320 kcal
Kuba
Gegrillte Garnelen auf Taro
35 Min.
Einfach
250 kcal
Vietnam
Bananenkuchen mit Pokeblättern
1 Std.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Niueanische Schweinerippchen
2 Std.
Mittel
350 kcal
Niue
Frische Kokos-Mangosuppe
15 Min.
Einfach
180 kcal
Thailand
Kokos-Kirschen-Dessert
25 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Taro-Hähnchen-Rollen
35 Min.
Mittel
350 kcal
China
Kokos-Linsen-Ragout
45 Min.
Einfach
350 kcal
Indien
Kokos-Kürbis-Lasagne
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Kokos-Limetten-Zander
35 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Niueanischer Meeresfrüchte-Salat
30 Min.
Leicht
250 kcal
Niue

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.