Norddeutsche Genüsse Von Labskaus bis Rote Grütze

Die norddeutsche Küche besticht durch ihre rustikalen Gerichte und ihre Nähe zum Meer. Labskaus, ein deftiger Klassiker, und die fruchtige Rote Grütze sind Highlights, die die Vielfalt des Nordens zeigen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)210
Smørrebrød mit Matjes
10 Min.
Einfach
350 kcal
Dänemark
Ostfriesische Buttermilch-Bohnensuppe
45 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Holsteiner Röstkartoffeln
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Finkenwerder Apfelkuchen
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
genber Fingerbrot
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Holsteiner Kohlrouladen
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Altländer Apfeltorte
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Lübecker Marzipanspezialitäten
35 Min.
Einfach
385 kcal
Deutschland
Ostfriesischer Teekuchen
1 Std.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Flensburger Fischpastete
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Wangerooger Windbeutelkuchen
1 Std.
Mittel
360 kcal
Deutschland
Helgoländer Knieperkohl
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.