Österreichische Schmankerl Von Schnitzel bis Sachertorte

Die österreichische Küche ist ein Genuss für die Sinne. Vom klassischen Wiener Schnitzel über den cremigen Kaiserschmarrn bis zur berühmten Sachertorte bietet diese Kategorie kulinarische Highlights der Alpenrepublik.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Reindling aus Kärnten
1 Std.
Mittel
320 kcal
Österreich
Saftiges Szegediner Gulasch
2 Std.
Mittel
450 kcal
Ungarn
Original Wiener Sachertorte
1 Std.
Mittel
350 kcal
Österreich
Wiener Powidlzeltl
1 Std.
Mittel
320 kcal
Österreich
Wiener Maronicremesuppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Österreich
Germknödel mit Powidl
50 Min.
Mittel
320 kcal
Österreich
Wiener Sachergulasch
2 Std.
Mittel
350 kcal
Österreich
Traditioneller Apfelstrudel
1 Std.
Mittel
320 kcal
Österreich
Tiroler Speckknödel
55 Min.
Mittel
300 kcal
Österreich
Hirn mit Ei
35 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Tiroler Kaiserschmarrn
35 Min.
Leicht
350 kcal
Österreich
Vorarlberger Käsdönnala
50 Min.
Mittel
350 kcal
Österreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.