Pakistanische Leckerbissen Tradition und Geschmack

Die pakistanische Küche verbindet reichhaltige Gewürze und herzhaft-aromatische Gerichte. Diese Kategorie bringt dir Klassiker wie Biryani, Nihari und würziges Kebab näher, die den Reichtum der Esskultur Pakistans widerspiegeln.

Min (Minuten)5Max (Minuten)240
Desi Ghee
40 Min.
Einfach
900 kcal
Indien
Chicken Bharta
55 Min.
Mittel
320 kcal
Indien
Spicy Seekh Kebabs
35 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
Hirwa Chicken (grünes Hähnchen)
50 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
Mutton Rara
1 Std.
Mittel
300 kcal
Indien
Chapli Kebabs (Hackfleischfrikadellen)
50 Min.
Mittel
290 kcal
Pakistan
Sindhi Fish Curry
45 Min.
Einfach
350 kcal
Indien
Bhuna Kaleji
45 Min.
Mittel
300 kcal
Pakistan
Malpua (süße Pfannkuchen)
35 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Qeema (Hackfleisch-Curry)
45 Min.
Mittel
350 kcal
Pakistan
Kashmiri Rogan Josh
2 Std.
Mittel
350 kcal
Indien
Dum Pukht (Langsam gegartes Lamm)
3 Std.
Mittel
500 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.