Paraguayan Gastronomy Tradition and Flavor

Paraguay bietet eine bodenständige, aber köstliche Küche. Mit Gerichten wie Sopa Paraguaya, Chipa und herzhaften Eintöpfen feiert diese Kategorie die kulinarischen Traditionen des Landes, die einfach, aber voller Geschmack sind.

Min (Minuten)15Max (Minuten)150
Caburé de Yogurt – Jogurtkuchen vom Grill
55 Min.
Einfach
230 kcal
Brasilien
Caburé de Queso – Käseküchlein
1 Std.
Mittel
320 kcal
Mexiko
Trece – Bohneneintopf mit Schweinefleisch
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Galleta Paraguaya – Knusprige Kringel
40 Min.
Einfach
150 kcal
Paraguay
Almidón – Maniokstärkegebäck
40 Min.
Einfach
180 kcal
Paraguay
Tarta de Leche – Hausgemachte Milchpastete
1 Std.
Leicht
310 kcal
Argentinien
Quibebé – Kürbissuppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Brasilien
Ñoquis Mandioca – Maniok-Gnocchi
50 Min.
Mittel
220 kcal
Brasilien
Chipá Arisca – Mais- und Käsekekse
40 Min.
Mittel
180 kcal
Paraguay

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.