Paraguayan Gastronomy Tradition and Flavor

Paraguay bietet eine bodenständige, aber köstliche Küche. Mit Gerichten wie Sopa Paraguaya, Chipa und herzhaften Eintöpfen feiert diese Kategorie die kulinarischen Traditionen des Landes, die einfach, aber voller Geschmack sind.

Min (Minuten)15Max (Minuten)150
Mandioca al Horno – Gebackene Maniok
1 Std.
Leicht
185 kcal
Brasilien
Cazuela de Vaca – Rindfleischeintopf
2 Std.
Mittel
450 kcal
Argentinien
Pastel de Choclo – Maiskuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Chile
Tarta de Veza – Schautorte mit Gemüse
1 Std.
Mittel
320 kcal
Spanien
Chicharô – Frittiertes Schweinefleisch
55 Min.
Einfach
300 kcal
Venezuela
Sopa de Pira – Mais und Fischsuppe
50 Min.
Einfach
250 kcal
Peru
Polenta Criolla – Würzige Polenta
40 Min.
Einfach
250 kcal
Argentinien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.