Paraguayan Gastronomy Tradition and Flavor

Paraguay bietet eine bodenständige, aber köstliche Küche. Mit Gerichten wie Sopa Paraguaya, Chipa und herzhaften Eintöpfen feiert diese Kategorie die kulinarischen Traditionen des Landes, die einfach, aber voller Geschmack sind.

Min (Minuten)15Max (Minuten)150
Tuna en Almibar – Kaktusfeigenkompott
45 Min.
Einfach
150 kcal
Mexiko
Mbeyucal – Gebratene Manioktaler
35 Min.
Leicht
150 kcal
Kamerun
Bife Koygua – Rindfleischschnitzel mit Ei
35 Min.
Leicht
450 kcal
Paraguay
Chipá Calzone – Gefüllte Maiskuchen
40 Min.
Leicht
250 kcal
Paraguay
Pira al Horno – Gebackener Wels
40 Min.
Einfach
250 kcal
Paraguay
Guiso Popó – Hähnchen-Eintopf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Mexiko
Pasta de Mandioca – Maniokhalbmondgebäck
35 Min.
Leicht
120 kcal
Brasilien
Sopa de Surubí – Welsfischsuppe
1 Std.
Leicht
250 kcal
Argentinien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.