Paratha Roti Indische Fladenbrote

Indische Fladenbrote wie Paratha und Roti sind vielseitige Begleiter zu Currys, Chutneys und Dips. Diese Kategorie bringt dir die traditionellen Zubereitungsmethoden näher und zeigt, wie du die Fladenbrote mit spannenden Füllungen und Aromen verfeinern kannst. Für echte Liebhaber der indischen Küche!

Min (Minuten)25Max (Minuten)75
Missi Roti (Kichererbsenmehl)
35 Min.
Einfach
180 kcal
Indien
Jalapeno Cheese Paratha (Jalapeno-Käse)
35 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Phulka (Leicht und puffed)
25 Min.
Einfach
150 kcal
Indien
Akki Roti (Reismehl)
30 Min.
Einfach
180 kcal
Indien
Rajasthani Bati (Ofengebackener Roti)
1 Std.
Mittel
230 kcal
Indien
Chicken Keema Paratha (Hähnchenhack)
45 Min.
Mittel
380 kcal
Indien
Lotus Seed Paratha (Lotossamen)
50 Min.
Mittel
200 kcal
Indien
Sprouted Moong Paratha (Keimlinge)
35 Min.
Leicht
220 kcal
Indien
Protein-packed Roti (Proteinreich)
35 Min.
Einfach
180 kcal
Indien
Coconut Paratha (Kokos)
40 Min.
Einfach
210 kcal
Indien
Nachni Roti (Fingerhirse)
35 Min.
Einfach
150 kcal
Indien

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