Pazifische Fusion Kreatives aus Ozeanien

Die pazifische Küche vereint die kulinarischen Traditionen der Inseln mit moderner Kreativität. Diese Kategorie bietet innovative Rezepte, die klassische Zutaten wie Taro, Kokos und Meeresfrüchte mit modernen Techniken und Geschmacksrichtungen kombinieren.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Lila Ube-Waffeln
25 Min.
Einfach
220 kcal
Philippinen
Mangold und Huhn Lu
35 Min.
Einfach
350 kcal
Frankreich
Saucy Lu’au Chicken
35 Min.
Einfach
360 kcal
USA
Oktopus-Kokos-Kokoum
45 Min.
Mittel
320 kcal
Indien
Brathühnchen mit Mangosauce
1 Std.
Mittel
350 kcal
USA
Tofu Poke with Pineapple Ginger Glaze
35 Min.
Einfach
320 kcal
USA
Ananas Wurstspieße
30 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Gegrillte Papaya durch schwarze Sesamsamen
25 Min.
Einfach
150 kcal
Brasilien
Tarodonut Kugeln (Poi Mochi)
45 Min.
Einfach
150 kcal
USA
Huli Huli Chicken
40 Min.
Einfach
350 kcal
USA
Shrimp und Mango Sommerrollen
20 Min.
Einfach
150 kcal
Vietnam
Zoodles mit Erdnuss-Kokos-Soße
25 Min.
Einfach
350 kcal
Thailand

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.