Pekings Pekingente Tradition und Raffinesse

Die Pekingente ist ein Symbol für die kulinarische Eleganz Chinas. Mit ihrer knusprigen Haut, zarten Fleischstücken und aromatischen Beilagen zeigt diese Kategorie, wie du das berühmte Gericht aus der Hauptstadt authentisch genießen kannst.

Min (Minuten)15Max (Minuten)240
Honigglasierte Pekingente
2 Std.
Mittel
520 kcal
China
Pekingente mit Pekannusspesto
2 Std.
Mittel
550 kcal
China
Pekingenten-Bruschetta
25 Min.
Leicht
270 kcal
China
Pekingente-Taco
35 Min.
Mittel
350 kcal
China
Pekingente mit Birnenglasur
2 Std.
Mittel
550 kcal
China
Pekingente mit Vanille-Orangen-Sauce
2 Std.
Mittel
650 kcal
China
Pekingente in schwarzem Pfeffer
3 Std.
Mittel
600 kcal
China
Pekingente mit scharf-saurem Dip
2 Std.
Mittel
600 kcal
China
Pekingente mit Miso-Glasur
2 Std.
Mittel
600 kcal
China
Pekingente mit Ananas-Salsa
2 Std.
Mittel
600 kcal
China

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.