Philippinische Kulinarik Tradition und Vielfalt

Die philippinische Küche bietet eine beeindruckende Mischung aus spanischen, chinesischen und einheimischen Einflüssen. Diese Kategorie zeigt dir Gerichte wie Adobo, Sinigang und süßen Halo-Halo, die die kulinarische Vielfalt der Philippinen widerspiegeln.

Min (Minuten)15Max (Minuten)300
Kinunot na Pagi
45 Min.
Mittel
320 kcal
Philippinen
Inun-unan nga Isda
45 Min.
Einfach
200 kcal
Philippinen
Pork Menudo
1 Std.
Mittel
350 kcal
Philippinen
Papaitan
1 Std.
Mittel
300 kcal
Philippinen
Arroz Caldo
50 Min.
Leicht
350 kcal
Philippinen
Sinapot
35 Min.
Einfach
220 kcal
Tibet
Isaw
35 Min.
Einfach
220 kcal
Philippinen
Tortang Talong
35 Min.
Leicht
150 kcal
Philippinen
Chicharon Bulaklak
1 Std.
Mittel
450 kcal
Philippinen
Adobo Schweinefleisch
1 Std.
Einfach
300 kcal
Philippinen
Balut
35 Min.
Einfach
180 kcal
Philippinen
Lechon de Leche
5 Std.
Mittel
650 kcal
Kuba

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.