Philippinische Kulinarik Tradition und Vielfalt

Die philippinische Küche bietet eine beeindruckende Mischung aus spanischen, chinesischen und einheimischen Einflüssen. Diese Kategorie zeigt dir Gerichte wie Adobo, Sinigang und süßen Halo-Halo, die die kulinarische Vielfalt der Philippinen widerspiegeln.

Min (Minuten)15Max (Minuten)300
Pochero
2 Std.
Mittel
600 kcal
Spanien
Bicol Express
1 Std.
Mittel
450 kcal
Philippinen
Estofado
2 Std.
Mittel
350 kcal
Spanien
Tortang Dulong
25 Min.
Einfach
180 kcal
Philippinen
Beef Morcon
2 Std.
Mittel
350 kcal
Philippinen
Ginataan Halo-Halo
30 Min.
Leicht
200 kcal
Philippinen
Beef Pares
2 Std.
Mittel
350 kcal
Philippinen
Inubaran Manok
1 Std.
Mittel
350 kcal
Philippinen
Sinigang mit Schweinefleisch
1 Std.
Einfach
400 kcal
Philippinen
Batchoy
1 Std.
Mittel
370 kcal
Philippinen
Chicken Afritada
1 Std.
Einfach
300 kcal
Philippinen
Sapasui - Samoanische Chop Suey
25 Min.
Einfach
250 kcal
China

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.