Philippinische Kulinarik Tradition und Vielfalt

Die philippinische Küche bietet eine beeindruckende Mischung aus spanischen, chinesischen und einheimischen Einflüssen. Diese Kategorie zeigt dir Gerichte wie Adobo, Sinigang und süßen Halo-Halo, die die kulinarische Vielfalt der Philippinen widerspiegeln.

Min (Minuten)15Max (Minuten)300
Lechon de Leche
5 Std.
Mittel
650 kcal
Kuba
Mechado
1 Std.
Mittel
350 kcal
Philippinen
Sapin-Sapin
1 Std.
Mittel
250 kcal
Philippinen
Adobo sa Gata
1 Std.
Mittel
350 kcal
Philippinen
Bam-I
1 Std.
Leicht
350 kcal
Nigeria
Buko Salad
15 Min.
Einfach
220 kcal
Philippinen
Salpicao
20 Min.
Einfach
250 kcal
Brasilien
Meryenda Taho
25 Min.
Einfach
250 kcal
Philippinen
Latik
35 Min.
Einfach
200 kcal
Philippinen
Malabon Pancit
50 Min.
Mittel
350 kcal
Philippinen
Laing
45 Min.
Einfach
250 kcal
Philippinen
Inihaw na Liempo
1 Std.
Mittel
350 kcal
Philippinen

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.