Philippinische Kulinarik Tradition und Vielfalt

Die philippinische Küche bietet eine beeindruckende Mischung aus spanischen, chinesischen und einheimischen Einflüssen. Diese Kategorie zeigt dir Gerichte wie Adobo, Sinigang und süßen Halo-Halo, die die kulinarische Vielfalt der Philippinen widerspiegeln.

Min (Minuten)15Max (Minuten)300
Torta Marikina
45 Min.
Mittel
350 kcal
Philippinen
Sisig
1 Std.
Mittel
350 kcal
Philippinen
Embutido
1 Std.
Mittel
300 kcal
Philippinen
Sinigang mit Rindfleisch
1 Std.
Einfach
350 kcal
Philippinen
Ginisang Ampalaya
35 Min.
Einfach
200 kcal
Philippinen
Ginataang Kuhol
50 Min.
Mittel
320 kcal
Philippinen
Tapsilog
45 Min.
Mittel
650 kcal
Philippinen
Batchoy Tagalog
45 Min.
Einfach
550 kcal
Philippinen
Lumpiang Hubad
30 Min.
Einfach
150 kcal
Philippinen
Kare-Kare
1 Std.
Mittel
580 kcal
Philippinen
Rellenong Bangus
50 Min.
Mittel
300 kcal
Philippinen
Pancit Canton
35 Min.
Leicht
350 kcal
Philippinen

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.