Philippinische Spezialitäten Vielfalt der Inseln

Die philippinische Küche ist ein Spiegel der kulturellen Vielfalt der Inselwelt. Adobo, Sinigang und Halo-Halo zeigen die Einflüsse asiatischer, spanischer und amerikanischer Küchen.

Min (Minuten)15Max (Minuten)240
Pancit Bihon (Reisnudelpfanne)
35 Min.
Leicht
300 kcal
Philippinen
Taho (Sojamilch-Dessert)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Philippinen
Tapsilog (Rindfleisch mit Ei und Knoblauchreis)
35 Min.
Einfach
650 kcal
Philippinen
Bulalo (Rindermark-Knochensuppe)
3 Std.
Mittel
400 kcal
Philippinen
Tinumis (Schweinebluteintopf)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Ungarn
Empanada (Gefüllte Teigtaschen)
55 Min.
Mittel
250 kcal
Argentinien
Pritong Lumpia (Frittierte Frühlingsrollen)
35 Min.
Mittel
150 kcal
Philippinen
Corned Beef Sinigang (Sauer-Kalbsfleisch-Suppe)
1 Std.
Einfach
350 kcal
Philippinen
Sinigang na Hipon (Garnelen-Suppe)
35 Min.
Einfach
150 kcal
Philippinen
Ube Halaya (Lila Yamswurzel-Dessert)
1 Std.
Leicht
220 kcal
Philippinen
Yema (Weiche Karamellbonbons)
30 Min.
Einfach
150 kcal
Philippinen

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