Philippinische Spezialitäten Vielfalt der Inseln

Die philippinische Küche ist ein Spiegel der kulturellen Vielfalt der Inselwelt. Adobo, Sinigang und Halo-Halo zeigen die Einflüsse asiatischer, spanischer und amerikanischer Küchen.

Min (Minuten)15Max (Minuten)240
Pinais (Banana-Leaf Fish)
50 Min.
Mittel
320 kcal
Fidschi
Sisig (Gebratener Schweinekopf und Leber)
50 Min.
Mittel
450 kcal
Philippinen
Sinigang na Hipon (Garnelen-Suppe)
35 Min.
Einfach
150 kcal
Philippinen
Tapsilog (Rindfleisch mit Ei und Knoblauchreis)
35 Min.
Einfach
650 kcal
Philippinen
Adobong Pusit (Tintenfisch-Adobo)
45 Min.
Einfach
220 kcal
Philippinen
Palitaw (Süßer Reiskuchen)
40 Min.
Einfach
200 kcal
Philippinen
Hardinera (Schweinefleisch-Kasserole)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Philippinen
Sinigang na Bangus (Milchfisch-Suppe)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Philippinen
Valenciana (Reis mit Huhn und Schwein)
45 Min.
Mittel
520 kcal
Spanien
Batchoy Tagalog (Nudelgericht)
45 Min.
Mittel
520 kcal
Philippinen

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