Philippinische Spezialitäten Vielfalt der Inseln

Die philippinische Küche ist ein Spiegel der kulturellen Vielfalt der Inselwelt. Adobo, Sinigang und Halo-Halo zeigen die Einflüsse asiatischer, spanischer und amerikanischer Küchen.

Min (Minuten)15Max (Minuten)240
Maja Blanca (Kokosmilch-Pudding)
40 Min.
Einfach
220 kcal
Philippinen
Ukoy (Shrimps- und Süßkartoffel-Puffer)
35 Min.
Leicht
200 kcal
Philippinen
Arroz Caldo (Reisbrei)
45 Min.
Leicht
350 kcal
Philippinen
Puto (Gedämpfter Reiskuchen)
45 Min.
Einfach
150 kcal
Philippinen
Leche Flan (Karamellpudding)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Philippinen
Ilocos Pinakbet (Ilocano-Gemüseeintopf)
45 Min.
Einfach
220 kcal
Philippinen
Polvoron (Milchpulver-Süßigkeit)
25 Min.
Einfach
200 kcal
Philippinen
Sinugno (Gegrillter Fisch in Kokosmilch)
35 Min.
Einfach
350 kcal
Philippinen
Sizzling Gambas (Scharfe Garnelen)
25 Min.
Einfach
220 kcal
Spanien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.