Philippinische Spezialitäten Vielfalt der Inseln

Die philippinische Küche ist ein Spiegel der kulturellen Vielfalt der Inselwelt. Adobo, Sinigang und Halo-Halo zeigen die Einflüsse asiatischer, spanischer und amerikanischer Küchen.

Min (Minuten)15Max (Minuten)240
Patatim (Gedünstetes Schwein)
2 Std.
Mittel
550 kcal
Philippinen
Zamboanga Curacha (Krabben)
50 Min.
Mittel
380 kcal
Philippinen
Pancit Molo (Schweinefleisch-Wantan-Suppe)
45 Min.
Mittel
320 kcal
Philippinen
Empanada (Gefüllte Teigtaschen)
55 Min.
Mittel
250 kcal
Argentinien
Longganisa (Philippinische Wurst)
50 Min.
Einfach
250 kcal
Philippinen
Lumpia Shanghai (Philippinische Frühlingsrollen)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Philippinen
Suman (Klebreiskuchen)
1 Std.
Einfach
150 kcal
Philippinen
Sans Rival (Butterkuchen mit Cashewnüssen)
50 Min.
Mittel
350 kcal
Philippinen
Mango Float (Mangoeis-Torte)
4 Std.
Einfach
350 kcal
Philippinen
Tamales Pampanguena (Maismehlkuchen)
1 Std.
Mittel
220 kcal
Philippinen
Binagoongan (Schweinefleisch in Garnelenpaste)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Philippinen
Sinugno (Gegrillter Fisch in Kokosmilch)
35 Min.
Einfach
350 kcal
Philippinen

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.