Philippinische Spezialitäten Vielfalt der Inseln

Die philippinische Küche ist ein Spiegel der kulturellen Vielfalt der Inselwelt. Adobo, Sinigang und Halo-Halo zeigen die Einflüsse asiatischer, spanischer und amerikanischer Küchen.

Min (Minuten)15Max (Minuten)240
Arroz Caldo (Reisbrei)
45 Min.
Leicht
350 kcal
Philippinen
Crispy Pata (Knuspriges Schweinebein)
2 Std.
Schwierig
650 kcal
Philippinen
Tiyula Itum (Schwarze Suppe)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Philippinen
Champorado (Schokoladenreisbrei)
40 Min.
Einfach
320 kcal
Philippinen
Bibingka (Reiskuchen)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Philippinen
Pancit Bihon (Reisnudelpfanne)
35 Min.
Leicht
300 kcal
Philippinen
Buko Pandan (Kokos-Pandan-Dessert)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Philippinen
Kusina Ng Kapampangan (Kapampangan-Küche)
2 Std.
Mittel
600 kcal
Philippinen
Inihaw na Liempo (Gegrillter Schweinebauch)
1 Std.
Mittel
400 kcal
Philippinen
Sapin-Sapin (Mehrfarbiger Reiskuchen)
2 Std.
Mittel
250 kcal
Philippinen
Pancit Canton (Chinesische Nudeln)
35 Min.
Einfach
350 kcal
Philippinen
Halo-Halo (Bunte Dessertvariation)
15 Min.
Einfach
250 kcal
Philippinen

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