Philippinische Spezialitäten Vielfalt der Inseln

Die philippinische Küche ist ein Spiegel der kulturellen Vielfalt der Inselwelt. Adobo, Sinigang und Halo-Halo zeigen die Einflüsse asiatischer, spanischer und amerikanischer Küchen.

Min (Minuten)15Max (Minuten)240
Sinigang na Bangus (Milchfisch-Suppe)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Philippinen
Pancit Sotanghon (Glasnudelgericht)
35 Min.
Einfach
300 kcal
Philippinen
Pancit Molo (Schweinefleisch-Wantan-Suppe)
45 Min.
Mittel
320 kcal
Philippinen
Nilasing na Hipon (Betrunkene Garnelen)
30 Min.
Leicht
250 kcal
Philippinen
Inihaw na Liempo (Gegrillter Schweinebauch)
1 Std.
Mittel
400 kcal
Philippinen
Longganisa (Philippinische Wurst)
50 Min.
Einfach
250 kcal
Philippinen
Papaitan (Saurer Innereien-Eintopf)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Philippinen
Hardinera (Schweinefleisch-Kasserole)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Philippinen
Pancit Malabon (Malabon Nudeln)
50 Min.
Leicht
350 kcal
Philippinen
Zamboanga Curacha (Krabben)
50 Min.
Mittel
380 kcal
Philippinen
Pancit Luglug (Reisnudelgericht)
45 Min.
Mittel
350 kcal
Philippinen
Kusina Ng Kapampangan (Kapampangan-Küche)
2 Std.
Mittel
600 kcal
Philippinen

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