Pitcairn Von Mütze und Braten bis Brotfrucht-Pudding

Die kleine Insel Pitcairn bietet eine einzigartige Küche, die sich aus traditionellen Seefahrerrezepten und tropischen Zutaten zusammensetzt. Diese Kategorie zeigt dir, wie Gerichte wie Mütze und Braten und der süße Brotfrucht-Pudding zubereitet werden – ein kulinarischer Einblick in das Leben auf einer der entlegensten Inseln der Welt.

Min (Minuten)10Max (Minuten)195
Kokos-Brotfrucht-Marmelade
1 Std.
Einfach
80 kcal
Fidschi
Brotfrucht und Gemüse-Quiche
1 Std.
Mittel
320 kcal
Vereinigte Staaten
Brotfrucht und Kokosmilch-Pudding
35 Min.
Einfach
280 kcal
Fidschi
Gegrillter Murex in Knoblauchbutter
25 Min.
Mittel
180 kcal
Italien
Knusprige Brotfrucht-Gratins
45 Min.
Mittel
320 kcal
Dominikanische Republik
Brotfruchtbrötchen
45 Min.
Einfach
180 kcal
St. Lucia
Zimtblume-Brotfrucht-Pudding
1 Std.
Mittel
320 kcal
Fidschi
Mütze und Braten-Pastetchen
45 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Brotfrucht-Käsekuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Tonga
Brotfrucht und Kürbis-Auflauf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Dominikanische Republik
Zitronen-Murex-Salat
15 Min.
Leicht
150 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.