Pitcairn Von Mütze und Braten bis Brotfrucht-Pudding

Die kleine Insel Pitcairn bietet eine einzigartige Küche, die sich aus traditionellen Seefahrerrezepten und tropischen Zutaten zusammensetzt. Diese Kategorie zeigt dir, wie Gerichte wie Mütze und Braten und der süße Brotfrucht-Pudding zubereitet werden – ein kulinarischer Einblick in das Leben auf einer der entlegensten Inseln der Welt.

Min (Minuten)10Max (Minuten)195
Brotfrucht-Pommes mit Gewürzen
45 Min.
Einfach
150 kcal
Ostafrika
Brotfrucht-Kokos-Mousse
30 Min.
Einfach
180 kcal
Vanuatu
Meeresfrüchte-Curry mit Kokosmilch
35 Min.
Leicht
350 kcal
Thailand
Kokos-Brotfrucht-Marmelade
1 Std.
Einfach
80 kcal
Fidschi
Zimtblume-Brotfrucht-Pudding
1 Std.
Mittel
320 kcal
Fidschi
Pitcairns gefüllte Brotfrucht
1 Std.
Mittel
320 kcal
Pitcairninseln
Fischcarpaccio mit Brotfruchteis
3 Std.
Mittel
350 kcal
Vereinigte Staaten
Gebratene Brotfrucht-Scheiben
25 Min.
Leicht
150 kcal
Tansania
Gefüllte Brotfruchtbällchen
35 Min.
Mittel
250 kcal
Jamaika
Brotfrucht-Schawarma
50 Min.
Mittel
320 kcal
Vereinigte Staaten
Im Ofen gebackener Murex
40 Min.
Leicht
220 kcal
Frankreich
Eingelegte Brotfrucht
45 Min.
Einfach
150 kcal
Fidschi

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.