Pitcairn Von Mütze und Braten bis Brotfrucht-Pudding

Die kleine Insel Pitcairn bietet eine einzigartige Küche, die sich aus traditionellen Seefahrerrezepten und tropischen Zutaten zusammensetzt. Diese Kategorie zeigt dir, wie Gerichte wie Mütze und Braten und der süße Brotfrucht-Pudding zubereitet werden – ein kulinarischer Einblick in das Leben auf einer der entlegensten Inseln der Welt.

Min (Minuten)10Max (Minuten)195
Betties Brotfrucht-Bohnen-Eintopf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Dominikanische Republik
Karamellisierte Brotfrucht mit Honig
35 Min.
Einfach
210 kcal
Tonga
Brotfruchtchips mit Salz und Limette

35 Min.
Einfach
150 kcal
Tongo
Brotfruchtgratin mit Käse
50 Min.
Einfach
320 kcal
Kroatien
Brotfrucht-Chutney
1 Std.
Einfach
150 kcal
Fidschi
Gebackene Brotfrucht-Schnitzel
45 Min.
Mittel
300 kcal
Kuba
Brotfrucht-Scones
35 Min.
Einfach
180 kcal
Fidschi
Pitcairnischer Murex-Eintopf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Pitcairninseln
Brotfrucht-Tacos
30 Min.
Leicht
250 kcal
Trinidad und Tobago
Mürbe Mütze und Braten
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Brotfrucht-Reispfanne
45 Min.
Einfach
320 kcal
Kenia
Brotfrucht-Linsen Dahls
45 Min.
Einfach
350 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.