Pitcairn Von Mütze und Braten bis Brotfrucht-Pudding

Die kleine Insel Pitcairn bietet eine einzigartige Küche, die sich aus traditionellen Seefahrerrezepten und tropischen Zutaten zusammensetzt. Diese Kategorie zeigt dir, wie Gerichte wie Mütze und Braten und der süße Brotfrucht-Pudding zubereitet werden – ein kulinarischer Einblick in das Leben auf einer der entlegensten Inseln der Welt.

Min (Minuten)10Max (Minuten)195
Brotfrucht-Scones
35 Min.
Einfach
180 kcal
Fidschi
Pitcairnischer Murex-Eintopf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Pitcairninseln
Brotfrucht-Tacos
30 Min.
Leicht
250 kcal
Trinidad und Tobago
Mürbe Mütze und Braten
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Brotfrucht-Reispfanne
45 Min.
Einfach
320 kcal
Kenia
Brotfrucht-Linsen Dahls
45 Min.
Einfach
350 kcal
Indien
Brotfrucht-Salat mit Kokosdressing
45 Min.
Einfach
250 kcal
Fidschi
Pitcairnischer Meeresfrüchte-Eintopf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Pitcairninseln
Aromatische Brotfrucht-Lathude
45 Min.
Einfach
250 kcal
Fidschi
Gericht mit Hummer und Brotfrucht
1 Std.
Mittel
600 kcal
St. Lucia
Gegrillte Fischfilets in Bananenblatt
35 Min.
Einfach
250 kcal
Indonesien
Pitcairnischer Fleischpastete
1 Std.
Mittel
400 kcal
Pitcairn-Inseln

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.