Pitcairn Von Mütze und Braten bis Brotfrucht-Pudding

Die kleine Insel Pitcairn bietet eine einzigartige Küche, die sich aus traditionellen Seefahrerrezepten und tropischen Zutaten zusammensetzt. Diese Kategorie zeigt dir, wie Gerichte wie Mütze und Braten und der süße Brotfrucht-Pudding zubereitet werden – ein kulinarischer Einblick in das Leben auf einer der entlegensten Inseln der Welt.

Min (Minuten)10Max (Minuten)195
Murex in Kräutersauce
50 Min.
Mittel
300 kcal
Italien
Brotfrucht-Schawarma
50 Min.
Mittel
320 kcal
Vereinigte Staaten
Fisch-Tacos mit Murex
25 Min.
Leicht
280 kcal
Mexiko
Murex und Kokosmilch-Eintopf
45 Min.
Mittel
320 kcal
Vereinigte Staaten
Traditioneller Brotfrucht-Pudding
1 Std.
Mittel
250 kcal
Fidschi
Kokos-Brotfrucht-Brot
1 Std.
Mittel
220 kcal
Fidschi
Pitcairnischer Hähnchenauflauf
1 Std.
Einfach
450 kcal
Pitcairn
Im Ofen gebackener Murex
40 Min.
Leicht
220 kcal
Frankreich
Brotfrucht-Kokos-Pfannkuchen
30 Min.
Einfach
250 kcal
Fidschi
Brotfruchtmousse mit Karamell
50 Min.
Mittel
320 kcal
Kahn
Reis mit Murex
45 Min.
Mittel
420 kcal
Griechenland
Mütze und Braten mit Senfkruste
2 Std.
Mittel
420 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.