Pitcairn Von Mütze und Braten bis Brotfrucht-Pudding

Die kleine Insel Pitcairn bietet eine einzigartige Küche, die sich aus traditionellen Seefahrerrezepten und tropischen Zutaten zusammensetzt. Diese Kategorie zeigt dir, wie Gerichte wie Mütze und Braten und der süße Brotfrucht-Pudding zubereitet werden – ein kulinarischer Einblick in das Leben auf einer der entlegensten Inseln der Welt.

Min (Minuten)10Max (Minuten)195
Brotfrucht-Käsekuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Tonga
Brotfrucht und Kürbis-Auflauf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Dominikanische Republik
Zitronen-Murex-Salat
15 Min.
Leicht
150 kcal
Frankreich
Brotfrucht und Hummus-Dip
45 Min.
Einfach
320 kcal
Kenia
Meeresfrüchte-Curry mit Kokosmilch
35 Min.
Leicht
350 kcal
Thailand
Pitcairns gefüllte Brotfrucht
1 Std.
Mittel
320 kcal
Pitcairninseln
Brotfrucht-Ragout mit Rindfleisch
1 Std.
Mittel
420 kcal
Dominikanische Republik
Dampfnudel mit Brotfrucht
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Brotfrucht-Smoothie
10 Min.
Einfach
250 kcal
Tonga
Brotfrucht-Muffins
35 Min.
Einfach
220 kcal
Vereinigte Staaten
Kokosnuss-Murex-Ragout
40 Min.
Mittel
350 kcal
Philippinen
Gebackener Murex mit Zitronenbutter
40 Min.
Leicht
320 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.