Pitcairn Von Mütze und Braten bis Brotfrucht-Pudding

Die kleine Insel Pitcairn bietet eine einzigartige Küche, die sich aus traditionellen Seefahrerrezepten und tropischen Zutaten zusammensetzt. Diese Kategorie zeigt dir, wie Gerichte wie Mütze und Braten und der süße Brotfrucht-Pudding zubereitet werden – ein kulinarischer Einblick in das Leben auf einer der entlegensten Inseln der Welt.

Min (Minuten)10Max (Minuten)195
Fischcarpaccio mit Brotfruchteis
3 Std.
Mittel
350 kcal
Vereinigte Staaten
Brotfrucht-Röstis
35 Min.
Einfach
180 kcal
St. Vincent und die Grenadinen
Mütze und Braten mit Rosmarin
2 Std.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Süße Brotfrucht-Brösel
35 Min.
Einfach
250 kcal
Dominikanische Republik
Kokos-Brotfrucht-Suppe
45 Min.
Einfach
220 kcal
Vanuatu
Kokos-Brotfrucht-Trüffel
2 Std.
Einfach
150 kcal
Tonga
Gebratene Brotfrucht-Scheiben
25 Min.
Leicht
150 kcal
Tansania
Pitcairnischer Zitrus-Garnelensalat
15 Min.
Leicht
250 kcal
Pitcairninseln
Mütze und Braten à la Pitcairn
2 Std.
Mittel
420 kcal
Pitcairn
Pitcairnischer Polenta-Auflauf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Pitcairninseln
Kokos-Brotfrucht-Crepes
35 Min.
Leicht
250 kcal
Tonga

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.