Pitcairn Von Mütze und Braten bis Brotfrucht-Pudding

Die kleine Insel Pitcairn bietet eine einzigartige Küche, die sich aus traditionellen Seefahrerrezepten und tropischen Zutaten zusammensetzt. Diese Kategorie zeigt dir, wie Gerichte wie Mütze und Braten und der süße Brotfrucht-Pudding zubereitet werden – ein kulinarischer Einblick in das Leben auf einer der entlegensten Inseln der Welt.

Min (Minuten)10Max (Minuten)195
Brotfrucht-Mousse au Chocolat
25 Min.
Einfach
210 kcal
Frankreich
Pitcairnische Fischbällchen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Pitcairninseln
Murex-Pasta
35 Min.
Einfach
320 kcal
Italien
Brotfrucht-Kokos-Mousse
30 Min.
Einfach
180 kcal
Vanuatu
Murex- und Garnelen-Risotto
45 Min.
Mittel
350 kcal
Italien
Tropische Brotfrucht-Torte
1 Std.
Mittel
290 kcal
El Salvador
Mütze und Braten-Sandwich
15 Min.
Einfach
550 kcal
Deutschland
Pitcairnischer Fischsalat
25 Min.
Einfach
250 kcal
Pitcairninseln
Pitcairnische Fischfrikadellen
35 Min.
Einfach
220 kcal
Pitcairn-Inseln
Gebackener Brotfrucht-Kuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Tonga
Meeresfrüchte-Curry mit Kokosmilch
35 Min.
Leicht
350 kcal
Thailand

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.