Polynesische Gaumenfreuden Von Taro bis Poisson Cru

Die polynesische Küche ist ein Fest für die Sinne, mit frischen Meeresfrüchten, tropischen Früchten und herzhaftem Wurzelgemüse. Diese Kategorie präsentiert Klassiker wie Taro und Poisson Cru, die die reiche Esskultur der polynesischen Inseln zelebrieren.

Min (Minuten)15Max (Minuten)500
Kokosreis mit Ananas
30 Min.
Einfach
290 kcal
Thailand
Hähnchen mit Taro-Kokos-Sauce
45 Min.
Mittel
420 kcal
Vietnam
Mango-Kokos-Eis
4 Std.
Einfach
220 kcal
Indien
Kalua-Schwein im Ofenstil
8 Std.
Leicht
350 kcal
USA
Maniok-Püree mit Fischcurry
45 Min.
Mittel
520 kcal
Tansania
Mariniertes Schweinefleisch mit Mango
35 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Fischcurrycocktail
35 Min.
Einfach
300 kcal
Indien
Pulled Pork mit Polenta
8 Std.
Mittel
600 kcal
USA
Polynesischer Kürbisauflauf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Neuseeland
Papaya-Kokos-Muffins
35 Min.
Leicht
210 kcal
Tansania
Ananas-Schinken-Spieße
25 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.