Polynesische Gaumenfreuden Von Taro bis Poisson Cru

Die polynesische Küche ist ein Fest für die Sinne, mit frischen Meeresfrüchten, tropischen Früchten und herzhaftem Wurzelgemüse. Diese Kategorie präsentiert Klassiker wie Taro und Poisson Cru, die die reiche Esskultur der polynesischen Inseln zelebrieren.

Min (Minuten)15Max (Minuten)500
Marinierte Schweinerippchen mit Sojasauce
2 Std.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Maniok-Curry mit Garnelen
40 Min.
Mittel
380 kcal
Thailand
Gegrillter Fisch im Bananenblatt
35 Min.
Leicht
220 kcal
Thailand
Hähnchen mit Taro-Kokos-Sauce
45 Min.
Mittel
420 kcal
Vietnam
Tiki-Kokos-Entenbrust
50 Min.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Ingwer-Hähnchen-Suppen
45 Min.
Einfach
350 kcal
China
Gegrillte Garnelen mit Mango-Chutney
30 Min.
Einfach
150 kcal
Thailand
Lauwarmes Kokos-Kürbis-Süppchen
45 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Thunfischtartar mit Kokoschips
15 Min.
Leicht
150 kcal
Japan
Poisson Cru mit Limetten und Kokosmilch
15 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Rotes Curry mit Hähnchen und Taro
40 Min.
Leicht
450 kcal
Thailand
Fischcurry mit Taro und Zitronengras
45 Min.
Mittel
350 kcal
Thailand

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.