Polynesische Gaumenfreuden Von Taro bis Poisson Cru

Die polynesische Küche ist ein Fest für die Sinne, mit frischen Meeresfrüchten, tropischen Früchten und herzhaftem Wurzelgemüse. Diese Kategorie präsentiert Klassiker wie Taro und Poisson Cru, die die reiche Esskultur der polynesischen Inseln zelebrieren.

Min (Minuten)15Max (Minuten)500
Gegrillter Oktopus mit Paprika
50 Min.
Mittel
230 kcal
Griechenland
Poke-Bowl mit tropischen Früchten
50 Min.
Einfach
450 kcal
USA
Lovo im Erdofen gegarte Schweinerippchen
7 Std.
Mittel
250 kcal
Neuseeland
Maniok-Kokos-Pudding
45 Min.
Leicht
250 kcal
Brasilien
Seetang-und-Algen-Salat
15 Min.
Einfach
120 kcal
Japan
Krebseintopf mit Kokosmilch
45 Min.
Mittel
320 kcal
Kuba
Fischcurry mit Taro und Zitronengras
45 Min.
Mittel
350 kcal
Thailand
Ingwer-Hähnchen-Suppen
45 Min.
Einfach
350 kcal
China
Tarogratin mit geschmolzenem Käse
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Gebackene Bananen mit braunem Zucker
25 Min.
Einfach
200 kcal
USA
Sweet Potato-Suppe mit Ingwer und Kokos
45 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.