Polynesische Gaumenfreuden Von Taro bis Poisson Cru

Die polynesische Küche ist ein Fest für die Sinne, mit frischen Meeresfrüchten, tropischen Früchten und herzhaftem Wurzelgemüse. Diese Kategorie präsentiert Klassiker wie Taro und Poisson Cru, die die reiche Esskultur der polynesischen Inseln zelebrieren.

Min (Minuten)15Max (Minuten)500
Huli Huli-Hähnchen
35 Min.
Leicht
350 kcal
USA
Polynesischer Hummereintopf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Guava-Sorbet
2 Std.
Einfach
120 kcal
Vereinigte Staaten
Zitronengras-Kokos-Hähnchensuppe
45 Min.
Einfach
350 kcal
Thailand
Gefüllte Bananenblätter mit Lachs
50 Min.
Mittel
350 kcal
Venezuela
Hähnchen-Avocado-Salat
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Tropischer Kokos-Joghurt
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Lomi-Lomi Lachs
15 Min.
Einfach
150 kcal
USA
Kokosnuss-Mango-Kaltschale
15 Min.
Einfach
150 kcal
Thailand
Polynesischer Fischauflauf
50 Min.
Leicht
350 kcal
Neuseeland
Taro-Krapfen mit Honig
35 Min.
Mittel
250 kcal
Taiwan
Rotes Curry mit Hähnchen und Taro
40 Min.
Leicht
450 kcal
Thailand

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.