Polynesische Gaumenfreuden Von Taro bis Poisson Cru

Die polynesische Küche ist ein Fest für die Sinne, mit frischen Meeresfrüchten, tropischen Früchten und herzhaftem Wurzelgemüse. Diese Kategorie präsentiert Klassiker wie Taro und Poisson Cru, die die reiche Esskultur der polynesischen Inseln zelebrieren.

Min (Minuten)15Max (Minuten)500
Tiki-Kokos-Entenbrust
50 Min.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Rindfleisch-Adobo mit Taro
2 Std.
Mittel
350 kcal
Philippinen
Knusprige Taro-Pommes
45 Min.
Einfach
180 kcal
Asien
Avocado-Mango-Quinoa-Salat
35 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Shoyu-Poke mit Algen
35 Min.
Einfach
350 kcal
USA
Poi aus fermentiertem Taro
1 Std.
Leicht
120 kcal
USA
Gefüllte Muscheln mit Limetten-Kräutern
35 Min.
Mittel
220 kcal
Italien
Tropischer Hummer-Salat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Vereinigte Staaten
Kanincheneintopf mit Tamarinden
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Taro-Kokos-Bällchen
50 Min.
Einfach
150 kcal
Vietnam
Polynesische Knoblauch-Langostinos
25 Min.
leicht
220 kcal
Frankreich
Tiki-Teriaki-Rippen
2 Std.
Mittel
350 kcal
USA

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.