Polynesische Gaumenfreuden Von Taro bis Poisson Cru

Die polynesische Küche ist ein Fest für die Sinne, mit frischen Meeresfrüchten, tropischen Früchten und herzhaftem Wurzelgemüse. Diese Kategorie präsentiert Klassiker wie Taro und Poisson Cru, die die reiche Esskultur der polynesischen Inseln zelebrieren.

Min (Minuten)15Max (Minuten)500
Mariniertes Hähnchen mit Tamarinde
35 Min.
Einfach
300 kcal
Indien
Gegrillte Garnelen mit Mango-Chutney
30 Min.
Einfach
150 kcal
Thailand
Marinierte Schweinerippchen mit Sojasauce
2 Std.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Spießzwiebeln und Reifenfisch
35 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Taro-Chips mit Meersalz
45 Min.
Einfach
150 kcal
Taiwan
Palusami - Taro-Blätter in Kokosmilch
45 Min.
Leicht
250 kcal
Vietnam
Shrimp-Skewers mit Ananas
25 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Taro-Chips mit Meersalz
45 Min.
Einfach
150 kcal
Taiwan
Marlinsteak mit Zitronengras
25 Min.
Einfach
320 kcal
Ghana
Fruchtiger Kokos-Kuchen
1 Std.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Fisch-Tacos Polynesian-Style
25 Min.
Einfach
350 kcal
Vereinigte Staaten
Mangold mit Knoblauch und Chili
25 Min.
Einfach
150 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.