Polynesische Gaumenfreuden Von Taro bis Poisson Cru

Die polynesische Küche ist ein Fest für die Sinne, mit frischen Meeresfrüchten, tropischen Früchten und herzhaftem Wurzelgemüse. Diese Kategorie präsentiert Klassiker wie Taro und Poisson Cru, die die reiche Esskultur der polynesischen Inseln zelebrieren.

Min (Minuten)15Max (Minuten)500
Mariniertes Thunfisch-Poke
20 Min.
Einfach
350 kcal
USA
Lomi-Lomi Lachs
15 Min.
Einfach
150 kcal
USA
Papaya-Salat mit Limettensaft
15 Min.
Einfach
120 kcal
Thailand
Kanincheneintopf mit Tamarinden
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Rohe Jakobsmuscheln mit Limetten-Chili-Sauce
15 Min.
Einfach
80 kcal
Frankreich
Gegrillter Oktopus mit Paprika
50 Min.
Mittel
230 kcal
Griechenland
Süßkartoffel-Ananas-Auflauf
1 Std.
Einfach
250 kcal
USA
Tropischer Kokos-Joghurt
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Lovo im Erdofen gegarte Schweinerippchen
7 Std.
Mittel
250 kcal
Neuseeland
Mangold mit Knoblauch und Chili
25 Min.
Einfach
150 kcal
Italien
Tropischer Hummer-Salat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Vereinigte Staaten

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.