Polynesische Gaumenfreuden Von Taro bis Poisson Cru

Die polynesische Küche ist ein Fest für die Sinne, mit frischen Meeresfrüchten, tropischen Früchten und herzhaftem Wurzelgemüse. Diese Kategorie präsentiert Klassiker wie Taro und Poisson Cru, die die reiche Esskultur der polynesischen Inseln zelebrieren.

Min (Minuten)15Max (Minuten)500
Papaya-Salat mit Limettensaft
15 Min.
Einfach
120 kcal
Thailand
Ananas-Kokos-Reispudding
40 Min.
Einfach
320 kcal
Thailand
Ananasreis mit gegrilltem Fisch
45 Min.
Mittel
350 kcal
Tropische Regionen
Polynesischer Puddingkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Fidschi
Hähnchen-Kokos-Quiche
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Papaya-Shrimps-Ceviche
20 Min.
Einfach
220 kcal
Mexiko
Limetten-Kokos-Risotto
40 Min.
Einfach
320 kcal
Italien
Thunfischtartar mit Kokoschips
15 Min.
Leicht
150 kcal
Japan
Gegrillter Fisch im Bananenblatt
35 Min.
Leicht
220 kcal
Thailand
Maniok-Kugel mit Fischfüllung
50 Min.
Mittel
200 kcal
Brasilien
Tropischer Früchtesalat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Ecuador
Thunfisch-Avocado-Poke
35 Min.
Leicht
380 kcal
USA

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.