Polynesische Gaumenfreuden Von Taro bis Poisson Cru

Die polynesische Küche ist ein Fest für die Sinne, mit frischen Meeresfrüchten, tropischen Früchten und herzhaftem Wurzelgemüse. Diese Kategorie präsentiert Klassiker wie Taro und Poisson Cru, die die reiche Esskultur der polynesischen Inseln zelebrieren.

Min (Minuten)15Max (Minuten)500
Gegrillter Fisch im Bananenblatt
35 Min.
Leicht
220 kcal
Thailand
Polynesische Fischsuppe mit Ingwer
45 Min.
Einfach
250 kcal
Neuseeland
Gegrillter Fisch mit Papaya-Marinade
25 Min.
Einfach
320 kcal
Indonesien
Kokosnuss-Früchtebrot
1 Std.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Ananas-Kokos-Muffins
40 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Gefüllte Paprika mit Taro und Schwein
1 Std.
Mittel
350 kcal
Vietnam
Rohe Jakobsmuscheln mit Limetten-Chili-Sauce
15 Min.
Einfach
80 kcal
Frankreich
Shoyu-Kipferl
45 Min.
Leicht
220 kcal
Japan
Kimchi mit Taro
3 Std.
Einfach
50 kcal
Südkorea
Gegrilltes Hähnchen mit Chili und Limette
35 Min.
Einfach
250 kcal
mexiko
Hähnchen-Lauf mit Mango-Salsa
35 Min.
Einfach
300 kcal
Mexico
Lauwarmes Kokos-Kürbis-Süppchen
45 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.